Tempat Makan Sekaligus Nongkrong Asyik di Jakarta

Tebet ialah 1 dari demikian lokasi nongkrong di Jakarta yg semakin berkembang dgn rencana nan fresh. Suatu lokasi yg membagikan alternatif banyak titik buat bersosialisasi & bukanlah sebatas nikmati makanan. Janganlah juga heran lantaran nyaris seluruhnya destinasi yg ada laris didatangi warga. “Sebenarnya Tebet telah mulai ramai jadi lokasi nongkrong mulai sejak th. 2004, lokasi pertama yg paling ramai ialah Jalan Tebet Dalam Utara. Disana ada 36 rumah makan, termasuk juga yg berdiri di Jalan Raya Tebet. Rata-rata mempunyai rencana casual dining—tempat yg enak buat bercakap. Baca lebih lanjut

Iklan

Liburan ke Tempat Menarik di Bandung dan Jakarta

Ada berbagai tempat menarik di bandung dan jakarta. Bandung kota yang dijuluki sebagai kota kembang, kota kuliner serta kota pendidikan, selain itu hal yang menarik adalah karena bandung di juluki paris van java. Karena itu di bandung kita bisa menemukan tempat yang menarik seperti kawah putih ciwidey yang merupakan sebuah kawah vulkanik dengan tanah putih. Warna putihnya dikarenakan kandungan belerang yang ada didalamnya serta airnya yang berubah-ubah menjadi keunikan tersendiri untuk kawah putih ini. Baca juga tempat nongkrong di bandung

Selain kawah putih di bandung juga ada tempat menarik lainnya yakni trans studio bandung. Di dalam trans studio bandung ini terdapat wahana-wahana permainan yang banyak dan yang menarik adalah semua wahana itu terdapat di dalam ruangan sehingga tidak perlu takut saat turun hujan, karena kita masih tetap bisa bermain tanpa kehujanan. Yang menarik lainnya dari Bandung yaitu adanya Observatorium Bosscha yang digunakan untuk pengamatan bintang. Baca lebih lanjut

Habiskan Waktu di Tempat Nongkrong Bandung

Tempat nongkrong bandung semakin banyak dijumpai karena semakin banyaknya peminat. Hal ini dikarenakan Bandung memiliki penduduk yang padat ditambah banyaknya pelajar dari berbagai nusantara. Bandung sebagai tempat beradanya perguruan tinggi terkemuka di Indonesia menarik banyak minat pelajar dari seluruh nusantara untuk menimba ilmu disana. Selain itu, Bandung juga terkenal dengan surganya kuliner. Baca lebih lanjut

Yoogane Tempat Makan di Ciwalk Bandung Cita Rasa Korea

Setelah jalan berburu oleh-oleh di kawasan Cihampelas, tidak ada salahnya untuk mencari tempat makan di Ciwalk Bandung. Seperti yang diketahui, bahwa Ciwalk singkatan dari Cihampelas Walk merupakan mall yang terdapat di kawasan Cihampelas dan menyediakan berbagai macam makanan yang memiliki cita rasa yang beragam dari setiap tempat makan yang disajikan. Pada kesempatan ini, akan dibahas mengenai tempat makan yang menyajikan masakan khas korea yang berada di Ciwalk yaitu Yoogane.

Related post: Tempat Wisata di Bogor Baca lebih lanjut

Tempat Wisata di Bogor yang Mesti Dikunjungi

Kali tersebut aku bakal tawarkan wahana rekreasi yg ada di kota hujan, Bogor. Apa sajakah tempat wisata di bogor itu? Tersebut dia sebagian lokasi rekreasi Bogor yg layak kamu singgahi di waktu berlibur!

1. Kebun Raya Bogor
Nikmatilah keragaman hayati yg ada di Kebun Raya Bogor. Disana, kamu bakal temukan kenikmatan nikmati serta mengeksplorasi bermacam rupa flora. Kebun raya tersebut mempunyai luas kira-kira 85 Hektar. Di dalamnya, terkoleksi kian lebih 15 ribu jenis tumbuhan. Baca lebih lanjut

Tempat Wisata di Balikpapan yang Menarik Hati

Meskipun banyak kalangan masyarakat yang menjuluki kota Balikpapan adalah kotak minyak, namun banyak pula tempat wisata di Balikpapan yang patut untuk dikunjungi. Kota pesisir di Kalimantan Timur ini menyimpan banyak wahana yang memiliki pemandangan dan suasana yang indah dan damai. Oleh karena itu bagi wisatawan langsung saja berkunjung di kota Balikpapan ini.

Berikut ini tempat wisata yang ada di kota Balikpapan, diantaranya: Baca lebih lanjut

Tempat Wisata di Pulau Bali Pilihan

Pulau Bali Jua di kenal selaku Tanah Dewata, beragam daftar Lokasi Rekreasi di Bali yg menyenangkan lewat keindahan alam yg spektakuler serta gunung berapi yg menjulang tinggi serta sawah yg subur yg pancarkan kedamaian serta ketenangan. Pulau Bali menakjubkan bersama tarian yg dramatis serta upacara-upacara, seni serta kerajinan, untuk pantai elegan serta kehidupan malam yg mengasyikkan. Untuk lokasi rekreasi pulau yg eksotis tersebut sudah banyak tawarkan hal yg menyenangkan, dari mulai spiritualitas untuk santapan serta experience, lantas surfing kelas dunia serta menyelam untuk treks yg menggembirakan di alam liar. Serta di mana-mana Kamu bakal temukan kuil berukir. Baca lebih lanjut

Tempat wisata di Bandung yang Wajib di Kunjungi

Tempat Wisata di BandungBicara tentang liburan, rekreasi dan jalan-jalan, tidak komplit terasa apabila kamu tidak menyebutkan kota yg 1 tersebut. Yakni, Bandung. Kota yg jua jadi landmark Propinsi Jawa Barat tersebut, menaruh sebagian lokasi rekreasi yg sangat banyak dan wisata di Bandung yg menyenangkan untuk didatangi. Penasaran? Yuk kamu bahas sebagian salah satunya!

1. Gunung Tangkuban Parahu

Apabila kamu mau nikmati situasi wisata alam lain di Bandung, coba rasakan kesejukan di Gunung Tangkuban Parahu. Kontur gunungnya mirip suatu perahu yg terbalik. Baca lebih lanjut

Tempat Wisata Keluarga di Jakarta yang Paling Laris

Tempat wisata di Jakarta yg laku diserang wisatawan domestik, yakni Taman Yang dimimpikan Jaya Ancol, Tugu Monumen Nasional, Kebun Binatang Ragunan serta Taman Mini Nusantara Indah. Adakah yg lain? 2 tempat di kota Bogor bisa jadi alternatif, Kebun Raya Bogor serta The Jungle. Satu tempat bernama Water Boom di Lippo Cikarang, di pinggiran jalan tol Jakarta – Cikampek. Suatu taman bunga serta bumi perkemahan pramuka di Cibubur, Rimba Kota di lokasi Kampus Nusantara di Depok, Universitas IPB Darmaga Bogor serta Rimba Riset di Dramaga Bogor bisa pula jadikan alternatif. Baca lebih lanjut

Pentingnya Berwisata dengan Keluarga

Wisata keluarga merupakan salah satu elemen penting dalam berkeluarga karena mampu meningkatkan aspek interaksi yang kompleks antar anggota keluarga. Dengan semakin berkurangnya waktu berkumpul bersama keluarga, momen berwisata tentunya menjadi pilihan bijak untuk kembali merekatkan hubungan yang sudah lama tidak terjalin. Banyak cara yang dapat dilakukan, tidak harus bepergian ke tempat yang jauh, meskipun bermalam bersama di tempat yang baru tentu lebih mengasyikkan. Banyak pilihan yang dapat kita lakukan untuk bersenang-senang dengan orang yang kita sayangi.

Baca lebih lanjut

Apa sih rajakamar itu?

Apa sih rajakamar itu om? Apakah orang yang sering ngamar di hotel??, owh tidak my honey rajakamar itu sebuah website yang memberikan informasi tentang seluk-beluk perhotelan di seluruh indonesia, mau info tentang hotel apa aja ada.

Tidak itu aja gundikku, rajakamar juga memberikan voucher hotel murah khusus bagi orang yang memesan / booking kamar hotel melalui website mereka. Hmm gimana caranya kok bisa dapat voucher dan cara dapatnya gimana? Untuk mendapatkan voucher hotel murah di rajakamar.com tidak lah berat a.k.a gampang.

Caranya cukup mengunjungi website rajakamar lalu cari hotel tujuannya kita. Jika tidak tau nama hotel dan tarifnya, yah disana ada menui pencarian sesuai nama kota dan hotel jenis apa yang kita cari, dari kelas melatikah atau sampai sekelas berbintang five a.k.a lima

Jika sudah dirasa sesuai dengan selera maka booking deh. Pembayaran bisa melalui beberapa bank di indonesia plus kartu kredit juga. Nah vouchernya baru bisa di print jika sudah bayar dan konfirmasi dari admin rajangamar rajakamar tersebut.

Ingin coba pesan rajakamar?, jika ada cewek atau wanita yang ingin ngajak gue ngamar di hotel, it’s ok ane welcome. Tapi ane nggak ada duit so traktir gue maksudnya.

Yah itu aja cuap-cuap ane, namanya juga coretan dan agan tentunya sudah tau maksud post ini? Ngetes nyundul gan…